esperienza risparmio affidabilità ok clima Mastrangelo 30 anni di esperienza

assistenza ok clima Mastrangelo

richiedi un preventivo gratuito

informazioni sulle agevolazioni fiscali

segui ok clima Mastrangelo su Facebook
 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.
In conformità a quanto previsto dall'articolo 13 del d.gls. n° 196 / 2003 ( codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarla che i Suoi dati personali, da Voi comunicati, saranno trattati da OK Clima di Savino Mastrangelo e potranno essere comunicati unicamente agli operatori commerciali della OK Clima di Savino Mastrangelo, con le seguenti finalità e modalità:
Finalità del trattamento:
1 - Raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali al fine di erogarle, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati dalla OK Clima di Savino Mastrangelo, il servizio di invio di materiale promozionale della OK Clima di Savino Mastrangelo a mezzo servizio postale.
2 – Raccolta, elaborazione e conservazione anche in formato elettronico dei dati personali che ci ha fornito allo scopo di migliorare tutte le attività della OK Clima di Savino Mastrangelo.
3 – Utilizzo dei dati personali che ci ha fornito per finalità di marketing e promozionali proprie della OK Clima di Savino Mastrangelo quali ricerche di mercato, iniziative promozionali e pubblicitarie. Modalità di trattamento: Il trattamento avviene in via cartacea ed in via automatizzata e nel caso ci venga fornito un suo recapito Lei potrebbe essere contattato da incaricati dei nostri uffici. I dati raccolti in tale sede sarebbero utilizzati al nostro interno per gli stessi fini di cui alla presente informativa. Sono da escludersi dal trattamento i dati sensibili di cui all'articolo 4 comma 1 lettera d) del codice in materia di protezione dei dati personali, idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti a sindacati ad associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale. Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto: Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo e le permetterà di ricevere i servizi richiesti che, in caso di diniego al consenso, saremmo impossibilitati ad erogarLe. e le permetterà di erogarLe i servizi richiesti che in caso di diniego al consenso saremmo impossibilitati ad erogarLe.

Comunicazione e diffusione dei dati: I suoi dati, previa autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati unicamente ad altre società e o a nostri rivenditori e o a nostri agenti. Diritti dell'interessato: In conformità all'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali di seguito elencati è Suo diritto :
ARTICOLO 7 ( Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1 – L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2 - L'Interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione: a – della origine dei dati personali b – della finalità e della modalità del trattamento c – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici d – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2 e – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati
3 – L'Interessato ha diritto ad ottenere: a - l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati b – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati successivamente c – l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a- e b- sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4 – L'Interessato ha diritto ad opporsi in tutto od in parte: a - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta b – al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali sopra riportato Lei potrà inoltrare la richiesta scritta all'indirizzo:
OK Clima di Savino Mastrangelo – via Torino, 4 – 47842 – San Giovanni in Marignano (RN) – Italia.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati:
Responsabile del trattamento dei dati nonché titolare è Savino Mastrangelo– via Torino, 4 – 47842 – San Giovanni in Marignano (RN) – Italia.

Torna alla index

 



 

Torna alla index




OK CLIMA di Mastrangelo Savino via Torino,4 - 47842 SAN GIOVANNI IN MARIGNANO (RN) tel. 328.5921198 email info@okclimamastrangelo.com
P.IVA 03495230405